Carapina
E gelato artigianale

MB S.r.l.

Se hai una gelateria o stai per aprirne una, presto o tardi la scelta più dura che dovrai affrontare, riguarderà proprio la scelta più giusta da prendere per conservare il tuo gelato. Senza dubbio uno degli accessori più utilizzati, soprattutto per il gelato artigianale è la carapina.


Che cos’è la carapina?
Solitamente il gelato nelle gelaterie viene conservato in due modalità differenti, la prima prevede l’esposizione del gelato all’interno di comuni vaschette senza copertura, la seconda prevede l’utilizzo di comuni pozzetti cilindrici profondi e dotati di coperchio, che prendono il nome di carapina.

Perché utilizzare la carapina?
Il gelato conservato scoperto all’interno delle vaschette dentro le vetrine refrigerate, risente comunque della presenza dell’aria, che agevola e accelera la sua ossidazione. La conservazione del gelato, nei contenitori cilindrici e chiusi, permette al gelato di conservarsi al meglio. Se non si usa la carapina per un gelato artigianale, poi il prodotto perderà la sua freschezza e il suo volume.

Richiesta informazioni

Contattaci per chiedere informazioni senza impegno

Clicca per chiamare o per inviare un messaggio

Chiama WhatsApp

Oppure compila il modulo per inviarci una email

Compila il modulo
Inviaci una mail
     


Formula di acquisizione del consenso dell'interessato
Informativa Privacy Modulo ex art. 13 Reg. (UE) 2016/679
Informativa Privacy Newsletter ex art. 13 Reg. (UE) 2016/679
L'interessato acquisite le informazioni dal Titolare, presta il consenso per le finalità sotto riportate.

I campi contrassegnati con l'asterisco sono obbligatori.